| Unsere Salate | |
| Grüner Salat | 9 |
| Schale mit Rohkost « Mirabeau » | 13 |
| |
| Unsere Vorspeisen und Suppen | |
| Züchtersuppe (Karotten, Sellerie, Lauch, Kartoffeln) | 12 |
| Räucherlachs aus Schottland, Meerrettichcreme, Eichenblattsalat | 26 |
| Hausgemachte natürliche Entenleber aus den Landes mit Brioche | 28 |
| |
| Unsere Snacks | |
| Chicken Nuggets (8), hausgemachte Pommes frites, Ketchup | 18 |
| Cheeseburger, hausgemachte Pommes frites, Ketchup | 22 |
| Chicken Curry, Mango Chutney, Puppodum, Litschi, Reis | 25 |
| |
| Unsere Fischgerichte | |
| Gegrillte Seebarschfilets, Gemüse, Salzkartoffeln | 41 |
| |
| Unsere Fleischgerichte | |
| Steak Tartar vom Rind (160g.), mit dem Messer geschnitten, Toastbrot, Gemüse oder Pommes frites oder grüner Salat | 45 |
| Rinderfiletsteak * (160g.) aus der Pfanne, Gemüse, Pommes frites | 46 |
| * Soße nach Wahl: Pfeffer, Béarnaise oder Café de Paris, Morcheln (Aufpreis 8.-) | |
| |
| Unsere vegetarischen Gerichte | |
| Frische saisonale ravioli (Buona Pasta, Renens) | 29 |
| Frikassee aus frischen Waldpilzen, Tagliatelle mit Parmesan | 32 |
| |
| Unsere Desserts | |
| Frischer Obstsalat, Mandeltuiles | 12 |
| Makronen (2) | 4 |
| Gebrannte Creme nach alter Art | 15 |
| Mousse au chocolat "Guayaquil", Haselnuss-Schokoladen-Crumble mit Fleur de Sel aus Guérande | 15 |
| |
| Die Herkunft unserer Produkte entnehmen Sie bitte der Speisekarte des Restaurants. | |