| Nos salades | |
| Salade verte | 9 |
| Bol de crudités « Mirabeau » | 13 |
| |
| Nos entrées et potages | |
| Potage cultivateur (carottes, céleri, poireaux, pommes de terre) | 12 |
| Saumon fumé d’Écosse, crème de raifort, salade de feuilles de chêne | 26 |
| Foie gras de canard des Landes maison au naturel et sa brioche | 28 |
| |
| Nos snackings | |
| Chicken nuggets (8), pommes frites maison, ketchup | 18 |
| Cheeseburger, pommes frites maison, ketchup | 22 |
| Chicken curry, mango chutney, puppodum, litchi, riz | 25 |
| |
| Nos plats de poisson | |
| Filets de loup grillés, légumes, pommes vapeur | 41 |
| |
| Nos plats de viande | |
| Steak tartare de bœuf (160 g.) coupé au couteau, pain toast, légumes ou pommes frites ou salade verte | 45 |
| Pavé de filet de bœuf * (160g.) poêlé, légumes, pommes frites | 46 |
| * Sauce à choix : Poivre, Béarnaise ou Café de Paris, Morilles (suppl. 8.-) | |
| |
| Nos plats végétariens | |
| Raviolis frais du moment (Buona Pasta, Renens) | 29 |
| Fricassée de champignons frais des bois, tagliatelles au parmesan | 32 |
| |
| Nos desserts | |
| Salade de fruits frais, tuile aux amandes | 12 |
| Macarons (2) | 4 |
| Crème brûlée à l'ancienne | 15 |
| Mousse au chocolat « Guayaquil », crumble noisette-chocolat à la fleur de sel de Guérande | 15 |
| |
| Pour connaître la provenance de nos produits, merci de consulter la carte du restaurant. | |